臨海市大圓教育
杜橋周區 民營 教育/培訓 人民幣 20-99人
11個
在招職位
99%
簡歷及時處理率
1月
簡歷處理平均用時
昨天15:50
企業最近登錄
關注
粉絲:5
公司主頁 在招職位(11)
企業簡介
大圓教育位于浙江省小城市培育試點鎮——臨海市杜橋鎮,與臺州市區隔江相望,相距僅15公里。學?,F有建筑面積2000多平方米,是上海交大昂立國際英語和夏加兒美術教育在臺州的旗艦學校,學校致力于為少兒提供優質的英語培訓和美術培訓服務。

昂立國際英語憑借二十多年的成功辦學經驗,強大的教學研發實力,用快樂科學的方法,讓越來越多的孩子享受英語學習的快樂、自信與激情。目前已經建成3000多家連鎖學校,是規模較大、教學質量突出、知名度較高的教育培訓機構,并在大陸A股市場上市的教育機構。

夏加兒美術教育是專業的少兒美術培訓連鎖機構之一,在各地有300多家加盟學校,擁有完整的教學體系,為3——16歲的孩子學習視覺藝術開設繪畫啟蒙、手工、動漫、色彩、國畫、版畫、油畫等課程。教學上提倡通過智慧的啟發,使學生的作品能生動有趣地表現出難得的童真與夢想。

此外,學校還開設博易新思維數學、書法、旋風跆拳道、臺州廣電星聲代小主播、國際跳棋、創客貝貝機器人等課程!

大圓教育從一開始就堅持卓越的管理,為熱愛教育事業的您提供優厚的薪酬,完善的培訓,良好的工作環境,從普通員工、優秀員工、教務長到校區校長的職業發展空間。 您將獲得: ●具有競爭力的薪資; ●完善的社會保障; ●帶薪休假; ●全方位的崗位培訓; ●寬松的工作時間與環境; ●超長寒假暑假; ●豐富的員工活動; ●廣闊的職業發展空間。

應聘流程:

1、符合條件的應聘者,我們將在投遞簡歷一周之內電話通知面試。

2、所有收到通知前來參加面試的老師請攜帶學歷證書、資格證書、身份證等原件(應屆畢業生可帶畢業生推薦表、成績單等原件)。




企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
年終獎
五險一金
有提成
有年假
技術培訓
旅游
在招職位
給我留言
發 送
重庆欢乐生肖官方网址